A Data Recovery Lab oferece diagnóstico gratuito e recolha gratuita em Portugal Continental, saiba mais aqui.

Política de Privacidade e Cookies

DataRecovery.Lab® marca registada em nome de JACF – Sistemas Informáticos Lda, pessoa coletiva nº 503225088, com sede na Estrada da Rebelva n.1258, Lojas a/b 2775-371 Carcavelos doravante JACF, procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos seus Clientes, tais como:

a. Nome
b. Morada
c. Número de identificação fiscal
d. Localização geográfica
e. Números de telefone, fixo e móvel
f. Endereço de correio eletrónico (e-mail)

O tratamento dos dados pessoais dos Clientes da JACF é da responsabilidade desta, consistindo numa operação ou num conjunto de operações efetuadas sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados.
De acordo com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, qualquer cliente da JACF tem o direito de:

a. a qualquer momento, retirar ou alterar o consentimento prestado à JACF para o tratamento dos seus dados pessoais, com efeitos para o futuro

b. após a retirada do consentimento prestado à JACF, deixar de ser contactado para efeito de comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias

c. solicitar informação acerca dos seus dados pessoais, a qualquer momento

d. solicitar a correção de qualquer dos seus dados pessoais fornecidos

e. solicitar a portabilidade dos mesmos, para a entidade que, para esse efeito indicar

f. solicitar a limitação de tratamento, apagamento ou mascaramento dos seus dados pessoais, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais da JACF, nomeadamente para efeitos de segurança e/ou garantia legal ou contratual

g. ser informado pela JACF, caso esta, eventualmente, tiver a intenção de proceder ao tratamento dos seus dados pessoais para outros fins que não, os que, pelo presente concede o seu consentimento

Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhes estão legalmente conferidos, os Clientes devem contactar a JACF, através do e-mail com o endereço info@jacf.pt

A comunicação de dados pessoais não constitui qualquer obrigação legal, sendo, contudo, necessária para a boa execução dos contratos de compra e venda celebrados entre a JACF e os seus clientes, sendo certo que o não consentimento para o tratamento desses dados, não impede a celebração desses mesmos contratos.

Decorre do exposto que os dados pessoais dos clientes da JACF podem ser alvo de tratamento automatizado de forma a adequar as comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias a esses dados.

Os dados pessoais não são partilhados para terceiros.

A JACF conservará os dados pessoais dos seus clientes pelo período necessário à realização dos contactos e transações comerciais, respetiva faturação e cumprimento das obrigações legais.

O Titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

A JACF reserva-se no direito de alterar esta política de tempos em tempos, atualizando esta página de acordo com as alterações que possam vir a ser implementadas. Deve verificar esta página regularmente para garantir que está satisfeito com as mudanças.

 

Política de Cookies

A JACF – Sistemas Informáticos Lda, utiliza cookies que permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação do utilizador. Qualquer navegador de internet (browser) permite ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, através das definições do próprio navegador. Se optar por desativar os cookies, alguns serviços do nosso site irão deixar de funcionar, afetando assim a sua experiência de navegação no site.

O que são cookies?

Os cookies são curtos ficheiros de texto com informações relevantes que o seu browser processa, quando um site é visitado por um utilizador.

A colocação de cookies ajuda o Sítio a reconhecer o dispositivo (tablet, desktop, mobile, etc) do utilizador sempre que nos visita. Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências, não revelando dados pessoais.

Para que a sua experiência de navegação seja otimizada o mais possível, recomendamos que não desative os cookies. Os mesmos aumentam a rapidez de resposta na navegação.

Tipos de cookies

Existem vários tipos de cookies com caraterísticas e funções diferentes. São eles:

Cookies essenciais – São bastante importantes para aceder a áreas específicas do site permitindo uma navegação correta.

Cookies de funcionalidade – Os cookies de funcionalidade permitem que as preferências do utilizador sejam guardadas quando visita o site. Desta forma, não é necessário personalizar o Sítio sempre que o visita.

Cookies analíticos – Este tipo de cookies permite analisar a forma como os utilizadores utilizam o Sítio, conhecer as páginas mais populares e monitorizar o desempenho do site, possibilitando perceber possíveis mensagens de erro no site. Nunca serão reveladas informações de cariz pessoal.

No Sítio podem encontrar-se cookies de terceiros, de empresas que utilizam o nosso Sítio para fins publicitários, cujo envio  JACF não detém qualquer controlo.

Pedro Barrias
Pedro Barrias
1719847222
Recuperação integral de todos os dados. 100% de recuperação de 258 gb de informação e quase 98.000 ficheiros. Apesar de não ter contratado pacote prioritário, a empresa conseguiu prestar o serviço em 3 dias úteis. Excelente trabalho!
Ana Romão
Ana Romão
1719234805
I contacted Data Recovery in despair, and they did an amazing job recovering my albuns, I thought I had lost forever.They were described to me as fair price/quality service, and I couldn´t agree more with this review. Thank you very much for your service.
Helena Costa
Helena Costa
1718805096
Não há empresa nenhuma que faça o trabalho que a Data Recovery Lab faz, o profundo reconhecimento a excelência e dedicação demonstrado na recuperação dos nossos projetos na recuperação de dados. A equipa de proficionais não apenas restaurou a informação crítica com uma taxa de sucesso impressionante, mas também o fez com uma atenção meticulosa aos detalhes, informando-nos sempre sobre o progresso dos trabalhos. A capacidade técnica e experiência e confidencialidade no tratamento dos dados, pela equipa , há muitos anos no mercado tornam esta empresa uma que recomendo fortemente para qualquer empresa ou indivíduo que precise de soluções de recuperação de dados de alta qualidade.Grata
Francisco José Reis Silva
Francisco José Reis Silva
1718209431
A quantidade de dados recuperados é muito elevado, superior a 99.3% e a disponibilidade de poder ainda abrir ficheiros damificados poderá ainda facilitar a minha vida profissional, pela recolha de informação.Cumprimento de prazos e bom atendimento.
Gustavo de Freitas
Gustavo de Freitas
1718110557
Serviço eficiente, taxa de recuperação de 99%, atendimento telefónico disponível. Recomendo!
Tony Oliveira
Tony Oliveira
1717672244
Para quem tem um disco que simplesmente deixou de funcionar, mesmo que seja tratado com muito cuidado e apenas para Backup, é muito difícil aceitar que vamos perder os dados que que um arranjo sai tão caro! Surgem muitas duvidas, mas a Data Recovery, transmite calma, profissionalismo, e segurança! Explicam todo o processo com muita calma e disponibilidade. E o resultado é muito positivo.
Filomena Martins
Filomena Martins
1717622280
Um grande alívio com a recuperação de 3 Tb de dados privados que julgava perdidos. Obrigada
Vera Bugalho
Vera Bugalho
1717593795
Pelo profissionalismo, ajuda e esclarecimentos do próprio trabalho, bem como pela simpatia.Tem noção que se trata de um trabalho complexo e às vezes um pouco dispendioso, pelo que facilitaram o pagamento faseado, o que no meu caso me ajudou muito financeiramente.Excelente!
Diogo Mateus
Diogo Mateus
1717538249
O disco do meu laptop deixou de funcionar de um momento para o outro e o meu último backup não ficou registado no disco externo. receei ter perdido todos os meus dados dos últimos meses. felizmente, a data recovery lab consegui recuperar 99.9% dos mesmos, uma taxa de sucesso impressionante. é um alívio saber que existe esta opção, mesmo que o preço seja avultado.
Sónia Matos
Sónia Matos
1717409357
Sem dúvida que recomendo os serviços da Data Recovery Lab. Muito profissionais e com uma boa comunicação via email. No meu caso a taxa de sucesso foi de 97%, o que é ótimo.Obrigada mais uma vez.
Tiago Borralho
Tiago Borralho
1716978611
Serviço muito profissional e tratamento sempre impecável. O processo de recolha do disco danificado foi muito simples, através de transportadora. O orçamento foi apresentado de forma célere e o trabalho foi desenvolvido no prazo acordado. A taxa de recuperação dos ficheiros foi de 100% o que foi excelente. Recomendo.
Liliana Saraiva
Liliana Saraiva
1716910839
Obrigada pela vossa ajuda preciosa. Excelente serviço
Renato Vieira
Renato Vieira
1716492200
99,52% dos dados recuperados com sucesso de um disco externo. Muito contente com o serviço ainda assim dispendioso.
Ana Maria Rodrigues
Ana Maria Rodrigues
1715784050
Os meus ficheiros foram todos recuperados num curto espaço de tempo.
Diogo Amaro
Diogo Amaro
1715034065
Bom atendimento ao cliente, rapidez no serviço e sempre disponiveis para ajudar
Rita Mota Pinto
Rita Mota Pinto
1714756218
Muito profissionais, recuperação de 98%. Fantástico
Inês Soares
Inês Soares
1714729533
serviço muito rápido e prestável. Muito simpáticos.
Paulo Rosa
Paulo Rosa
1714682924
Profissionais muito competentes e com grande objetivo no cumprimento dos prazos. No meu caso, tratou de um disco de um sistema NAS em que a recuperação dos dados foi de 100%. Recomendo sem dúvida que recorram aos serviços desta equipa, agradecendo o seu trabalho. Muito obrigado!
Nuno R.
Nuno R.
1714652793
Excelente equipa de profissionais. Sempre disponíveis para acompanhar o cliente e para esclarecer qualquer dúvida. Rapida resposta na resolução.
Fábio Loureiro
Fábio Loureiro
1714648485
Serviço com uma resposta bastante rápida e eficaz, recomenda se!
Emil Corfu
Emil Corfu
1714409848
A melhor empresa de recuperação dos dados de Portugal. Conseguiram recuperar 100% dos ficheiros do disco externo completamente danificado. Fico muito agradecido pelo trabalho exemplar.
Sérgio Jesus
Sérgio Jesus
1714150433
Recomendo os serviços da Data Recovery Lab, trataram todo o processo de forma muito responsável, e o objectivo foi atingido conforme proposto.
Pedro Neto
Pedro Neto
1713970913
Este laboratório foi-me altamente recomendado e a experiência confirmou. Passando pela simpatia até à disponibilidade dos serviços administrativos e técnicos, às várias questões que fui colocando durante o processo de recuperação de dados. Inclusivé consegui a recuperação de 100% dos dados. Recomendo a tod@s.
Luis Tomé
Luis Tomé
1712923184
Espetacular, a recuperação foi total! recomendo vivamente os serviços da Data Recovery Lab
Project Concept
Project Concept
1712829575
Estamos muito contentes com o serviço, conseguiram recuperar uma grande quantidade dos nossos dados.
jorge santos
jorge santos
1712761628
Um serviço caro mas rápido e eficiente
Marra Reis
Marra Reis
1712594777
Desde a fase inicial do processo que manifestaram disponibilidade para responder às dúvidas e para dar a conhecer os diferentes cenários possíveis. A pessoa que atendeu no balcão foi muito amável e disponível. A recuperação dos dados foi fantástica com uma taxa de sucesso quase nos 100 %. Recomendo a Data Recovery Lab.
Marta Pina
Marta Pina
1711997018
Excelente serviço e equipa. Todo o processo foi bastante fácil, pois todos os passos são facilmente explicados e rapidamente resolvidos por email ou telefone. O processo de recolha do disco foi bastante simples e o orçamento é gratuito. Depois de aceitar as condições e orçamento, foi enviada a listagem com os ficheiros recuperados, com uma taxa de sucesso de 99,85%! Recomendo vivamente este serviço!
Safe Force
Safe Force
1711411497
Excelente serviço, apesar do preço não muito amigável, o serviço prestado é de excelência e com ótimos resultados.
Devin Burrows
Devin Burrows
1711111035
Fast and good service.
FS Sylva
FS Sylva
1711029846
99.9% de dados recuperados.
Paula Costa
Paula Costa
1710870755
Serviço muito profissional e de confiança. Conseguiram recuperar os dados na totalidade do meu disco externo. Aconselho!
Marco Milharadas
Marco Milharadas
1710766316
Conseguiram recuperar sem erros mais de 95% dos ficheiros.Estou satisfeito!
Nuno Dias
Nuno Dias
1710521959
Bastante céptico ao início mas 91% de taxa de sucesso nos ficheiros, 41GB recuperados quando pensei não haver recuperação possível. Muito agradecido á equipa e a sua disponibilidade durante todo o processo.
Helena Coelho
Helena Coelho
1710326563
Profissionais eficientes, prestáveis, rápidos a resolver os problemas e transparentes relativamente ao processo e resultados. Parabéns
Daniel Silva
Daniel Silva
1710263894
Estava um bocado duvidoso, mas como a avaria era na controladora devido a um pico de corrente, os pratos do disco estavam intactos. Depois de um telefonema e uma pequena conversa com um dos técnicos, fiquei mais esclarecido, como a esperança é a última a morrer, decidi a avançar.Aparentemente uma recuperação de 100% dos dados de um disco de 18Tb que ainda não estava cheio.
Francisco Ferreira
Francisco Ferreira
1710178511
excelente serviço, consegui obter 84% dos dados recuperados!
Sara Xiao Fei
Sara Xiao Fei
1710165463
Excelente serviço, muito profissional. Equipa sempre disponível e rápida a responder, tanto por email como por telefone. 98,76% dos dados recuperados, quando eu pensava que já não havia salvação possível. Verificação do equipamento e orçamento enviado por email antes da aceitação das condições pelo cliente. Listagem de dados recuperados enviada por email para verificação pelo cliente antes do pagamento. Preço abaixo do nível do mercado, embora seja sempre um grande investimento, pelo que espero que um dia os preços deste tipo de serviços possa continuar a descer, dada a sensibilidade destes equipamentos e da necessidade deles ser cada vez maior.
Ricardo Santos
Ricardo Santos
1709740706
Excelente serviço.
Fredrik Svallingson
Fredrik Svallingson
1709728235
Muito feliz com esta empresa. Trabalho profissional e muito bom
Diana Sousa
Diana Sousa
1709588824
Empresa 100% profissional, recuperou 99,99% dos meus ficheiros
Duarte Santos
Duarte Santos
1709138561
Técnicos disponíveis, trabalho profissional e cumprimento de prazos.Aconselho os mesmos.
Ricardo Silva
Ricardo Silva
1708949944
TOP . O BOM TRABALHO TEM O SEU PREÇO MAS SÃO HIPER PROFISSIONAIS E CUMPREM OS PRAZOS ESTIPULADOS O QUE NÃO É FÁCIL NOS NOSSOS DIAS....
Cidália Gonçalves
Cidália Gonçalves
1708704017
Extremamente profissionais e competentes. Cumpridores do prazo estabelecido para a recuperação de 100% dos dados de um disco rígido externo. A recomendar, sem qualquer dúvida!
BOCCAS BoccasBalls
BOCCAS BoccasBalls
1708636794
Disco totalmente recuperado, serviço top.
Paulo Revez
Paulo Revez
1707850672
Recuperação de disco externo a 100%, profissionalismo e conduta exemplar.
Marco Maltez
Marco Maltez
1707843486
Excelente trabalho, muito profissional.
Ana Lyrio
Ana Lyrio
1707729495
Tratamento dos dados muito rápido e profissionalismo no serviço prestado. Simpatia dos colaboradores e Serviço Técnico de Excelência. Recomendo.
Henrique Almeida
Henrique Almeida
1707688713
Recomendo a Data Recovery.Lab! 100% dos dados recuperados :)
Diogo Frazão
Diogo Frazão
1707499075
99,8% de recuperação dos dados no meu disco rígido! Muito competentes e antendimento bastante simpático. Recomendo
×
js_loader
Pedro Barrias
Pedro Barrias
1719847222
Recuperação integral de todos os dados. 100% de recuperação de 258 gb de informação e quase 98.000 ficheiros. Apesar de não ter contratado pacote prioritário, a empresa conseguiu prestar o serviço em 3 dias úteis. Excelente trabalho!
Ana Romão
Ana Romão
1719234805
I contacted Data Recovery in despair, and they did an amazing job recovering my albuns, I thought I had lost forever.They were described to me as fair price/quality service, and I couldn´t agree more with this review. Thank you very much for your service.
Helena Costa
Helena Costa
1718805096
Não há empresa nenhuma que faça o trabalho que a Data Recovery Lab faz, o profundo reconhecimento a excelência e dedicação demonstrado na recuperação dos nossos projetos na recuperação de dados. A equipa de proficionais não apenas restaurou a informação crítica com uma taxa de sucesso impressionante, mas também o fez com uma atenção meticulosa aos detalhes, informando-nos sempre sobre o progresso dos trabalhos. A capacidade técnica e experiência e confidencialidade no tratamento dos dados, pela equipa , há muitos anos no mercado tornam esta empresa uma que recomendo fortemente para qualquer empresa ou indivíduo que precise de soluções de recuperação de dados de alta qualidade.Grata
Francisco José Reis Silva
Francisco José Reis Silva
1718209431
A quantidade de dados recuperados é muito elevado, superior a 99.3% e a disponibilidade de poder ainda abrir ficheiros damificados poderá ainda facilitar a minha vida profissional, pela recolha de informação.Cumprimento de prazos e bom atendimento.
Gustavo de Freitas
Gustavo de Freitas
1718110557
Serviço eficiente, taxa de recuperação de 99%, atendimento telefónico disponível. Recomendo!
Tony Oliveira
Tony Oliveira
1717672244
Para quem tem um disco que simplesmente deixou de funcionar, mesmo que seja tratado com muito cuidado e apenas para Backup, é muito difícil aceitar que vamos perder os dados que que um arranjo sai tão caro! Surgem muitas duvidas, mas a Data Recovery, transmite calma, profissionalismo, e segurança! Explicam todo o processo com muita calma e disponibilidade. E o resultado é muito positivo.
Filomena Martins
Filomena Martins
1717622280
Um grande alívio com a recuperação de 3 Tb de dados privados que julgava perdidos. Obrigada
Vera Bugalho
Vera Bugalho
1717593795
Pelo profissionalismo, ajuda e esclarecimentos do próprio trabalho, bem como pela simpatia.Tem noção que se trata de um trabalho complexo e às vezes um pouco dispendioso, pelo que facilitaram o pagamento faseado, o que no meu caso me ajudou muito financeiramente.Excelente!
Diogo Mateus
Diogo Mateus
1717538249
O disco do meu laptop deixou de funcionar de um momento para o outro e o meu último backup não ficou registado no disco externo. receei ter perdido todos os meus dados dos últimos meses. felizmente, a data recovery lab consegui recuperar 99.9% dos mesmos, uma taxa de sucesso impressionante. é um alívio saber que existe esta opção, mesmo que o preço seja avultado.
Sónia Matos
Sónia Matos
1717409357
Sem dúvida que recomendo os serviços da Data Recovery Lab. Muito profissionais e com uma boa comunicação via email. No meu caso a taxa de sucesso foi de 97%, o que é ótimo.Obrigada mais uma vez.
Tiago Borralho
Tiago Borralho
1716978611
Serviço muito profissional e tratamento sempre impecável. O processo de recolha do disco danificado foi muito simples, através de transportadora. O orçamento foi apresentado de forma célere e o trabalho foi desenvolvido no prazo acordado. A taxa de recuperação dos ficheiros foi de 100% o que foi excelente. Recomendo.
Liliana Saraiva
Liliana Saraiva
1716910839
Obrigada pela vossa ajuda preciosa. Excelente serviço
Renato Vieira
Renato Vieira
1716492200
99,52% dos dados recuperados com sucesso de um disco externo. Muito contente com o serviço ainda assim dispendioso.
Ana Maria Rodrigues
Ana Maria Rodrigues
1715784050
Os meus ficheiros foram todos recuperados num curto espaço de tempo.
Diogo Amaro
Diogo Amaro
1715034065
Bom atendimento ao cliente, rapidez no serviço e sempre disponiveis para ajudar
Rita Mota Pinto
Rita Mota Pinto
1714756218
Muito profissionais, recuperação de 98%. Fantástico
Inês Soares
Inês Soares
1714729533
serviço muito rápido e prestável. Muito simpáticos.
Paulo Rosa
Paulo Rosa
1714682924
Profissionais muito competentes e com grande objetivo no cumprimento dos prazos. No meu caso, tratou de um disco de um sistema NAS em que a recuperação dos dados foi de 100%. Recomendo sem dúvida que recorram aos serviços desta equipa, agradecendo o seu trabalho. Muito obrigado!
Nuno R.
Nuno R.
1714652793
Excelente equipa de profissionais. Sempre disponíveis para acompanhar o cliente e para esclarecer qualquer dúvida. Rapida resposta na resolução.
Fábio Loureiro
Fábio Loureiro
1714648485
Serviço com uma resposta bastante rápida e eficaz, recomenda se!
Emil Corfu
Emil Corfu
1714409848
A melhor empresa de recuperação dos dados de Portugal. Conseguiram recuperar 100% dos ficheiros do disco externo completamente danificado. Fico muito agradecido pelo trabalho exemplar.
Sérgio Jesus
Sérgio Jesus
1714150433
Recomendo os serviços da Data Recovery Lab, trataram todo o processo de forma muito responsável, e o objectivo foi atingido conforme proposto.
Pedro Neto
Pedro Neto
1713970913
Este laboratório foi-me altamente recomendado e a experiência confirmou. Passando pela simpatia até à disponibilidade dos serviços administrativos e técnicos, às várias questões que fui colocando durante o processo de recuperação de dados. Inclusivé consegui a recuperação de 100% dos dados. Recomendo a tod@s.
Luis Tomé
Luis Tomé
1712923184
Espetacular, a recuperação foi total! recomendo vivamente os serviços da Data Recovery Lab
Project Concept
Project Concept
1712829575
Estamos muito contentes com o serviço, conseguiram recuperar uma grande quantidade dos nossos dados.
jorge santos
jorge santos
1712761628
Um serviço caro mas rápido e eficiente
Marra Reis
Marra Reis
1712594777
Desde a fase inicial do processo que manifestaram disponibilidade para responder às dúvidas e para dar a conhecer os diferentes cenários possíveis. A pessoa que atendeu no balcão foi muito amável e disponível. A recuperação dos dados foi fantástica com uma taxa de sucesso quase nos 100 %. Recomendo a Data Recovery Lab.
Marta Pina
Marta Pina
1711997018
Excelente serviço e equipa. Todo o processo foi bastante fácil, pois todos os passos são facilmente explicados e rapidamente resolvidos por email ou telefone. O processo de recolha do disco foi bastante simples e o orçamento é gratuito. Depois de aceitar as condições e orçamento, foi enviada a listagem com os ficheiros recuperados, com uma taxa de sucesso de 99,85%! Recomendo vivamente este serviço!
Safe Force
Safe Force
1711411497
Excelente serviço, apesar do preço não muito amigável, o serviço prestado é de excelência e com ótimos resultados.
Devin Burrows
Devin Burrows
1711111035
Fast and good service.
FS Sylva
FS Sylva
1711029846
99.9% de dados recuperados.
Paula Costa
Paula Costa
1710870755
Serviço muito profissional e de confiança. Conseguiram recuperar os dados na totalidade do meu disco externo. Aconselho!
Marco Milharadas
Marco Milharadas
1710766316
Conseguiram recuperar sem erros mais de 95% dos ficheiros.Estou satisfeito!
Nuno Dias
Nuno Dias
1710521959
Bastante céptico ao início mas 91% de taxa de sucesso nos ficheiros, 41GB recuperados quando pensei não haver recuperação possível. Muito agradecido á equipa e a sua disponibilidade durante todo o processo.
Helena Coelho
Helena Coelho
1710326563
Profissionais eficientes, prestáveis, rápidos a resolver os problemas e transparentes relativamente ao processo e resultados. Parabéns
Daniel Silva
Daniel Silva
1710263894
Estava um bocado duvidoso, mas como a avaria era na controladora devido a um pico de corrente, os pratos do disco estavam intactos. Depois de um telefonema e uma pequena conversa com um dos técnicos, fiquei mais esclarecido, como a esperança é a última a morrer, decidi a avançar.Aparentemente uma recuperação de 100% dos dados de um disco de 18Tb que ainda não estava cheio.
Francisco Ferreira
Francisco Ferreira
1710178511
excelente serviço, consegui obter 84% dos dados recuperados!
Sara Xiao Fei
Sara Xiao Fei
1710165463
Excelente serviço, muito profissional. Equipa sempre disponível e rápida a responder, tanto por email como por telefone. 98,76% dos dados recuperados, quando eu pensava que já não havia salvação possível. Verificação do equipamento e orçamento enviado por email antes da aceitação das condições pelo cliente. Listagem de dados recuperados enviada por email para verificação pelo cliente antes do pagamento. Preço abaixo do nível do mercado, embora seja sempre um grande investimento, pelo que espero que um dia os preços deste tipo de serviços possa continuar a descer, dada a sensibilidade destes equipamentos e da necessidade deles ser cada vez maior.
Ricardo Santos
Ricardo Santos
1709740706
Excelente serviço.
Fredrik Svallingson
Fredrik Svallingson
1709728235
Muito feliz com esta empresa. Trabalho profissional e muito bom
Diana Sousa
Diana Sousa
1709588824
Empresa 100% profissional, recuperou 99,99% dos meus ficheiros
Duarte Santos
Duarte Santos
1709138561
Técnicos disponíveis, trabalho profissional e cumprimento de prazos.Aconselho os mesmos.
Ricardo Silva
Ricardo Silva
1708949944
TOP . O BOM TRABALHO TEM O SEU PREÇO MAS SÃO HIPER PROFISSIONAIS E CUMPREM OS PRAZOS ESTIPULADOS O QUE NÃO É FÁCIL NOS NOSSOS DIAS....
Cidália Gonçalves
Cidália Gonçalves
1708704017
Extremamente profissionais e competentes. Cumpridores do prazo estabelecido para a recuperação de 100% dos dados de um disco rígido externo. A recomendar, sem qualquer dúvida!
BOCCAS BoccasBalls
BOCCAS BoccasBalls
1708636794
Disco totalmente recuperado, serviço top.
Paulo Revez
Paulo Revez
1707850672
Recuperação de disco externo a 100%, profissionalismo e conduta exemplar.
Marco Maltez
Marco Maltez
1707843486
Excelente trabalho, muito profissional.
Ana Lyrio
Ana Lyrio
1707729495
Tratamento dos dados muito rápido e profissionalismo no serviço prestado. Simpatia dos colaboradores e Serviço Técnico de Excelência. Recomendo.
Henrique Almeida
Henrique Almeida
1707688713
Recomendo a Data Recovery.Lab! 100% dos dados recuperados :)
Diogo Frazão
Diogo Frazão
1707499075
99,8% de recuperação dos dados no meu disco rígido! Muito competentes e antendimento bastante simpático. Recomendo
×
js_loader