A Data Recovery Lab oferece diagnóstico gratuito e recolha gratuita em Portugal Continental, saiba mais aqui.

Política de Privacidade e Cookies

DataRecovery.Lab® marca registada em nome de JACF – Sistemas Informáticos Lda, pessoa coletiva nº 503225088, com sede na Estrada da Rebelva n.1258, Lojas a/b 2775-371 Carcavelos doravante JACF, procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos seus Clientes, tais como:

a. Nome
b. Morada
c. Número de identificação fiscal
d. Localização geográfica
e. Números de telefone, fixo e móvel
f. Endereço de correio eletrónico (e-mail)

O tratamento dos dados pessoais dos Clientes da JACF é da responsabilidade desta, consistindo numa operação ou num conjunto de operações efetuadas sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados.
De acordo com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, qualquer cliente da JACF tem o direito de:

a. a qualquer momento, retirar ou alterar o consentimento prestado à JACF para o tratamento dos seus dados pessoais, com efeitos para o futuro

b. após a retirada do consentimento prestado à JACF, deixar de ser contactado para efeito de comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias

c. solicitar informação acerca dos seus dados pessoais, a qualquer momento

d. solicitar a correção de qualquer dos seus dados pessoais fornecidos

e. solicitar a portabilidade dos mesmos, para a entidade que, para esse efeito indicar

f. solicitar a limitação de tratamento, apagamento ou mascaramento dos seus dados pessoais, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais da JACF, nomeadamente para efeitos de segurança e/ou garantia legal ou contratual

g. ser informado pela JACF, caso esta, eventualmente, tiver a intenção de proceder ao tratamento dos seus dados pessoais para outros fins que não, os que, pelo presente concede o seu consentimento

Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhes estão legalmente conferidos, os Clientes devem contactar a JACF, através do e-mail com o endereço info@jacf.pt

A comunicação de dados pessoais não constitui qualquer obrigação legal, sendo, contudo, necessária para a boa execução dos contratos de compra e venda celebrados entre a JACF e os seus clientes, sendo certo que o não consentimento para o tratamento desses dados, não impede a celebração desses mesmos contratos.

Decorre do exposto que os dados pessoais dos clientes da JACF podem ser alvo de tratamento automatizado de forma a adequar as comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias a esses dados.

Os dados pessoais não são partilhados para terceiros.

A JACF conservará os dados pessoais dos seus clientes pelo período necessário à realização dos contactos e transações comerciais, respetiva faturação e cumprimento das obrigações legais.

O Titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

A JACF reserva-se no direito de alterar esta política de tempos em tempos, atualizando esta página de acordo com as alterações que possam vir a ser implementadas. Deve verificar esta página regularmente para garantir que está satisfeito com as mudanças.

 

Política de Cookies

A JACF – Sistemas Informáticos Lda, utiliza cookies que permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação do utilizador. Qualquer navegador de internet (browser) permite ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, através das definições do próprio navegador. Se optar por desativar os cookies, alguns serviços do nosso site irão deixar de funcionar, afetando assim a sua experiência de navegação no site.

O que são cookies?

Os cookies são curtos ficheiros de texto com informações relevantes que o seu browser processa, quando um site é visitado por um utilizador.

A colocação de cookies ajuda o Sítio a reconhecer o dispositivo (tablet, desktop, mobile, etc) do utilizador sempre que nos visita. Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências, não revelando dados pessoais.

Para que a sua experiência de navegação seja otimizada o mais possível, recomendamos que não desative os cookies. Os mesmos aumentam a rapidez de resposta na navegação.

Tipos de cookies

Existem vários tipos de cookies com caraterísticas e funções diferentes. São eles:

Cookies essenciais – São bastante importantes para aceder a áreas específicas do site permitindo uma navegação correta.

Cookies de funcionalidade – Os cookies de funcionalidade permitem que as preferências do utilizador sejam guardadas quando visita o site. Desta forma, não é necessário personalizar o Sítio sempre que o visita.

Cookies analíticos – Este tipo de cookies permite analisar a forma como os utilizadores utilizam o Sítio, conhecer as páginas mais populares e monitorizar o desempenho do site, possibilitando perceber possíveis mensagens de erro no site. Nunca serão reveladas informações de cariz pessoal.

No Sítio podem encontrar-se cookies de terceiros, de empresas que utilizam o nosso Sítio para fins publicitários, cujo envio  JACF não detém qualquer controlo.

Project Concept
Project Concept
1712829575
Estamos muito contentes com o serviço, conseguiram recuperar uma grande quantidade dos nossos dados.
jorge santos
jorge santos
1712761628
Um serviço caro mas rápido e eficiente
Marra Reis
Marra Reis
1712594777
Desde a fase inicial do processo que manifestaram disponibilidade para responder às dúvidas e para dar a conhecer os diferentes cenários possíveis. A pessoa que atendeu no balcão foi muito amável e disponível. A recuperação dos dados foi fantástica com uma taxa de sucesso quase nos 100 %. Recomendo a Data Recovery Lab.
Marta Pina
Marta Pina
1711997018
Excelente serviço e equipa. Todo o processo foi bastante fácil, pois todos os passos são facilmente explicados e rapidamente resolvidos por email ou telefone. O processo de recolha do disco foi bastante simples e o orçamento é gratuito. Depois de aceitar as condições e orçamento, foi enviada a listagem com os ficheiros recuperados, com uma taxa de sucesso de 99,85%! Recomendo vivamente este serviço!
Safe Force
Safe Force
1711411497
Excelente serviço, apesar do preço não muito amigável, o serviço prestado é de excelência e com ótimos resultados.
Devin Burrows
Devin Burrows
1711111035
Fast and good service.
FS Sylva
FS Sylva
1711029846
99.9% de dados recuperados.
Paula Costa
Paula Costa
1710870755
Serviço muito profissional e de confiança. Conseguiram recuperar os dados na totalidade do meu disco externo. Aconselho!
Marco Milharadas
Marco Milharadas
1710766316
Conseguiram recuperar sem erros mais de 95% dos ficheiros.Estou satisfeito!
Nuno Dias
Nuno Dias
1710521959
Bastante céptico ao início mas 91% de taxa de sucesso nos ficheiros, 41GB recuperados quando pensei não haver recuperação possível. Muito agradecido á equipa e a sua disponibilidade durante todo o processo.
Helena Coelho
Helena Coelho
1710326563
Profissionais eficientes, prestáveis, rápidos a resolver os problemas e transparentes relativamente ao processo e resultados. Parabéns
Daniel Silva
Daniel Silva
1710263894
Estava um bocado duvidoso, mas como a avaria era na controladora devido a um pico de corrente, os pratos do disco estavam intactos. Depois de um telefonema e uma pequena conversa com um dos técnicos, fiquei mais esclarecido, como a esperança é a última a morrer, decidi a avançar.Aparentemente uma recuperação de 100% dos dados de um disco de 18Tb que ainda não estava cheio.
Francisco Ferreira
Francisco Ferreira
1710178511
excelente serviço, consegui obter 84% dos dados recuperados!
Sara Xiao Fei
Sara Xiao Fei
1710165463
Excelente serviço, muito profissional. Equipa sempre disponível e rápida a responder, tanto por email como por telefone. 98,76% dos dados recuperados, quando eu pensava que já não havia salvação possível. Verificação do equipamento e orçamento enviado por email antes da aceitação das condições pelo cliente. Listagem de dados recuperados enviada por email para verificação pelo cliente antes do pagamento. Preço abaixo do nível do mercado, embora seja sempre um grande investimento, pelo que espero que um dia os preços deste tipo de serviços possa continuar a descer, dada a sensibilidade destes equipamentos e da necessidade deles ser cada vez maior.
Ricardo Santos
Ricardo Santos
1709740706
Excelente serviço.
Fredrik Svallingson
Fredrik Svallingson
1709728235
Muito feliz com esta empresa. Trabalho profissional e muito bom
Diana Sousa
Diana Sousa
1709588824
Empresa 100% profissional, recuperou 99,99% dos meus ficheiros
Duarte Santos
Duarte Santos
1709138561
Técnicos disponíveis, trabalho profissional e cumprimento de prazos.Aconselho os mesmos.
Ricardo Silva
Ricardo Silva
1708949944
TOP . O BOM TRABALHO TEM O SEU PREÇO MAS SÃO HIPER PROFISSIONAIS E CUMPREM OS PRAZOS ESTIPULADOS O QUE NÃO É FÁCIL NOS NOSSOS DIAS....
Cidália Gonçalves
Cidália Gonçalves
1708704017
Extremamente profissionais e competentes. Cumpridores do prazo estabelecido para a recuperação de 100% dos dados de um disco rígido externo. A recomendar, sem qualquer dúvida!
BOCCAS BoccasBalls
BOCCAS BoccasBalls
1708636794
Disco totalmente recuperado, serviço top.
Paulo Revez
Paulo Revez
1707850672
Recuperação de disco externo a 100%, profissionalismo e conduta exemplar.
Marco Maltez
Marco Maltez
1707843486
Excelente trabalho, muito profissional.
Ana Lyrio
Ana Lyrio
1707729495
Tratamento dos dados muito rápido e profissionalismo no serviço prestado. Simpatia dos colaboradores e Serviço Técnico de Excelência. Recomendo.
Henrique Almeida
Henrique Almeida
1707688713
Recomendo a Data Recovery.Lab! 100% dos dados recuperados :)
Diogo Frazão
Diogo Frazão
1707499075
99,8% de recuperação dos dados no meu disco rígido! Muito competentes e antendimento bastante simpático. Recomendo
Clara Vidigal
Clara Vidigal
1706894640
Serviço rápido e atendimento excelente, com 99,46% dos dados recuperados! Recomendo ✨
Andre Meca
Andre Meca
1706706316
Empresa célere na resposta ao cliente com 100% dos dados recuperados de um disco danificado. Recomendo vivamente.
Guilherme Cabral
Guilherme Cabral
1706529675
I recommend Data Recovery Lab.
Patrícia Gouveia
Patrícia Gouveia
1706184272
Recomendo vivamente a DATA RECOVERY.LAB - RECUPERAÇÃO DE DADOS JACF! Serviço rápido e muito eficiente, com excelente atendimento. Esclareci sempre prontamente todas as dúvidas! Recuperei 99,80% da informação!Obrigada!!
Patrícia Ferreira
Patrícia Ferreira
1706048783
Excelente serviço, transparência no processo. Rápida resposta. Recuperação de 98,87% dos dados... Recomendo!👌
Helder Helder
Helder Helder
1705949612
Excelente Serviço e Profissionalismo. No meu caso 99,94% de recuperação num disco de 3Tb. Aconselho vivamente
Mario Marques
Mario Marques
1705695413
Simpatia e atenção ao cliente no atendimento publico. Excelente serviço de recuperação de dados, quase 100% recuperados.
José Beça
José Beça
1705659797
Uma empresa de sucesso! recuperou o nosso disco a 99% com a maior rapidez ! Mercado do Zé, Lda
Nuno Fonseca
Nuno Fonseca
1705508347
Excelente atendimento e simpatia.Disco externo com avaria e sem acesso aos dados, foi recuperado quase na totalidade. Recomendo o serviço
Luciano M Silva
Luciano M Silva
1704734863
Bastante profissionais e esclarecedores. No meu caso, avaria de um Disco Externo, com uma taxa de recuperação de 99.91%. Facilidade de pagamento (este apenas após diagnóstico e confirmação da lista de ficheiros recuperados). Aconselho.
João Capitulino
João Capitulino
1704476284
Excelente serviço para a recuperação de dados. A interação com a empresa foi muito rápida e simples. No meu caso a recuperação foi de 100%, num disco de 2TB.Recomendo.
Francisco Ivan De Castro Matos
Francisco Ivan De Castro Matos
1704309587
Disco rígido avariado, parado há mais de uma década com 100% dos dados recuperados .Processo claro e transparente.Recomendo.
Nelson Ricardo Pereira Silva
Nelson Ricardo Pereira Silva
1704258604
Parabéns! conseguiram recuperar os meus dados perdidos! Muito boa equipa!
Paulo Martins
Paulo Martins
1702903244
Serviço Impecável desde o primeiro contacto por e-mail, a receção em loja e toda a informação prestada por e-mail bem como os prazos cumpridos! Recomendo...
Inês Santos Bernardes
Inês Santos Bernardes
1702688081
Ótima experiência!Serviço impecável: recolha, feedback super rápido e a situação ficou resolvida em praticamente 100%.
Elsa Lamas Borges
Elsa Lamas Borges
1702645628
93% de dados recuperados, thanks!
Bruno Félix
Bruno Félix
1701305745
Excelente Serviço, com atendimento e serviço extremamente profissional e atencioso.Recomendo para recuperação de dados!!
Cristina Rego
Cristina Rego
1701112504
Otimo serviço recuperação total de um disco 4TBOtimo atendimentoRECOMENDO a quem se encontrar com este tipo de problema
Daniel Houghton
Daniel Houghton
1700569226
Super profissionais, esclareceram todos os detalhes previamente e conseguiram recuperar todos os meus dados - life savers!
Nelson Soares Fotografia
Nelson Soares Fotografia
1700567954
Disco de 5T recuperado a 100%.Apesar de mencionarem que o disco teria um pequeno risco na superfície, conseguiram recuperar a totalidade de ficheiros.Processo demorou cerca de 1 mês.Obviamente que não podem esperar um orçamento pequeno, mas tendo em conta a importância dos dados e a quantidade de informação que continha o meu disco, só tenho a agradecer a simpatia e profissionalismo desta empresa.Vão ser uma empresa de referência da minha arte para o nosso sector (casamentos)Muito Obrigado
Dora Gomes
Dora Gomes
1700172884
Empresa TOP. Consegui recuperar 100% do disco externo que avariou. 5*
Pedro Pereira
Pedro Pereira
1700015223
Excelente serviço, bastante rápido e todo o staff foi sempre bastante simpático. Todo o processo decorreu de forma positiva. Conseguiram recuperar 99,48% dos meus dados. Recomendo!
Luís Carreiras
Luís Carreiras
1699977237
Muito satisfeito por terem recuperado 99,99% dos dados do meu disco rígido. Top!
×
js_loader
Project Concept
Project Concept
1712829575
Estamos muito contentes com o serviço, conseguiram recuperar uma grande quantidade dos nossos dados.
jorge santos
jorge santos
1712761628
Um serviço caro mas rápido e eficiente
Marra Reis
Marra Reis
1712594777
Desde a fase inicial do processo que manifestaram disponibilidade para responder às dúvidas e para dar a conhecer os diferentes cenários possíveis. A pessoa que atendeu no balcão foi muito amável e disponível. A recuperação dos dados foi fantástica com uma taxa de sucesso quase nos 100 %. Recomendo a Data Recovery Lab.
Marta Pina
Marta Pina
1711997018
Excelente serviço e equipa. Todo o processo foi bastante fácil, pois todos os passos são facilmente explicados e rapidamente resolvidos por email ou telefone. O processo de recolha do disco foi bastante simples e o orçamento é gratuito. Depois de aceitar as condições e orçamento, foi enviada a listagem com os ficheiros recuperados, com uma taxa de sucesso de 99,85%! Recomendo vivamente este serviço!
Safe Force
Safe Force
1711411497
Excelente serviço, apesar do preço não muito amigável, o serviço prestado é de excelência e com ótimos resultados.
Devin Burrows
Devin Burrows
1711111035
Fast and good service.
FS Sylva
FS Sylva
1711029846
99.9% de dados recuperados.
Paula Costa
Paula Costa
1710870755
Serviço muito profissional e de confiança. Conseguiram recuperar os dados na totalidade do meu disco externo. Aconselho!
Marco Milharadas
Marco Milharadas
1710766316
Conseguiram recuperar sem erros mais de 95% dos ficheiros.Estou satisfeito!
Nuno Dias
Nuno Dias
1710521959
Bastante céptico ao início mas 91% de taxa de sucesso nos ficheiros, 41GB recuperados quando pensei não haver recuperação possível. Muito agradecido á equipa e a sua disponibilidade durante todo o processo.
Helena Coelho
Helena Coelho
1710326563
Profissionais eficientes, prestáveis, rápidos a resolver os problemas e transparentes relativamente ao processo e resultados. Parabéns
Daniel Silva
Daniel Silva
1710263894
Estava um bocado duvidoso, mas como a avaria era na controladora devido a um pico de corrente, os pratos do disco estavam intactos. Depois de um telefonema e uma pequena conversa com um dos técnicos, fiquei mais esclarecido, como a esperança é a última a morrer, decidi a avançar.Aparentemente uma recuperação de 100% dos dados de um disco de 18Tb que ainda não estava cheio.
Francisco Ferreira
Francisco Ferreira
1710178511
excelente serviço, consegui obter 84% dos dados recuperados!
Sara Xiao Fei
Sara Xiao Fei
1710165463
Excelente serviço, muito profissional. Equipa sempre disponível e rápida a responder, tanto por email como por telefone. 98,76% dos dados recuperados, quando eu pensava que já não havia salvação possível. Verificação do equipamento e orçamento enviado por email antes da aceitação das condições pelo cliente. Listagem de dados recuperados enviada por email para verificação pelo cliente antes do pagamento. Preço abaixo do nível do mercado, embora seja sempre um grande investimento, pelo que espero que um dia os preços deste tipo de serviços possa continuar a descer, dada a sensibilidade destes equipamentos e da necessidade deles ser cada vez maior.
Ricardo Santos
Ricardo Santos
1709740706
Excelente serviço.
Fredrik Svallingson
Fredrik Svallingson
1709728235
Muito feliz com esta empresa. Trabalho profissional e muito bom
Diana Sousa
Diana Sousa
1709588824
Empresa 100% profissional, recuperou 99,99% dos meus ficheiros
Duarte Santos
Duarte Santos
1709138561
Técnicos disponíveis, trabalho profissional e cumprimento de prazos.Aconselho os mesmos.
Ricardo Silva
Ricardo Silva
1708949944
TOP . O BOM TRABALHO TEM O SEU PREÇO MAS SÃO HIPER PROFISSIONAIS E CUMPREM OS PRAZOS ESTIPULADOS O QUE NÃO É FÁCIL NOS NOSSOS DIAS....
Cidália Gonçalves
Cidália Gonçalves
1708704017
Extremamente profissionais e competentes. Cumpridores do prazo estabelecido para a recuperação de 100% dos dados de um disco rígido externo. A recomendar, sem qualquer dúvida!
BOCCAS BoccasBalls
BOCCAS BoccasBalls
1708636794
Disco totalmente recuperado, serviço top.
Paulo Revez
Paulo Revez
1707850672
Recuperação de disco externo a 100%, profissionalismo e conduta exemplar.
Marco Maltez
Marco Maltez
1707843486
Excelente trabalho, muito profissional.
Ana Lyrio
Ana Lyrio
1707729495
Tratamento dos dados muito rápido e profissionalismo no serviço prestado. Simpatia dos colaboradores e Serviço Técnico de Excelência. Recomendo.
Henrique Almeida
Henrique Almeida
1707688713
Recomendo a Data Recovery.Lab! 100% dos dados recuperados :)
Diogo Frazão
Diogo Frazão
1707499075
99,8% de recuperação dos dados no meu disco rígido! Muito competentes e antendimento bastante simpático. Recomendo
Clara Vidigal
Clara Vidigal
1706894640
Serviço rápido e atendimento excelente, com 99,46% dos dados recuperados! Recomendo ✨
Andre Meca
Andre Meca
1706706316
Empresa célere na resposta ao cliente com 100% dos dados recuperados de um disco danificado. Recomendo vivamente.
Guilherme Cabral
Guilherme Cabral
1706529675
I recommend Data Recovery Lab.
Patrícia Gouveia
Patrícia Gouveia
1706184272
Recomendo vivamente a DATA RECOVERY.LAB - RECUPERAÇÃO DE DADOS JACF! Serviço rápido e muito eficiente, com excelente atendimento. Esclareci sempre prontamente todas as dúvidas! Recuperei 99,80% da informação!Obrigada!!
Patrícia Ferreira
Patrícia Ferreira
1706048783
Excelente serviço, transparência no processo. Rápida resposta. Recuperação de 98,87% dos dados... Recomendo!👌
Helder Helder
Helder Helder
1705949612
Excelente Serviço e Profissionalismo. No meu caso 99,94% de recuperação num disco de 3Tb. Aconselho vivamente
Mario Marques
Mario Marques
1705695413
Simpatia e atenção ao cliente no atendimento publico. Excelente serviço de recuperação de dados, quase 100% recuperados.
José Beça
José Beça
1705659797
Uma empresa de sucesso! recuperou o nosso disco a 99% com a maior rapidez ! Mercado do Zé, Lda
Nuno Fonseca
Nuno Fonseca
1705508347
Excelente atendimento e simpatia.Disco externo com avaria e sem acesso aos dados, foi recuperado quase na totalidade. Recomendo o serviço
Luciano M Silva
Luciano M Silva
1704734863
Bastante profissionais e esclarecedores. No meu caso, avaria de um Disco Externo, com uma taxa de recuperação de 99.91%. Facilidade de pagamento (este apenas após diagnóstico e confirmação da lista de ficheiros recuperados). Aconselho.
João Capitulino
João Capitulino
1704476284
Excelente serviço para a recuperação de dados. A interação com a empresa foi muito rápida e simples. No meu caso a recuperação foi de 100%, num disco de 2TB.Recomendo.
Francisco Ivan De Castro Matos
Francisco Ivan De Castro Matos
1704309587
Disco rígido avariado, parado há mais de uma década com 100% dos dados recuperados .Processo claro e transparente.Recomendo.
Nelson Ricardo Pereira Silva
Nelson Ricardo Pereira Silva
1704258604
Parabéns! conseguiram recuperar os meus dados perdidos! Muito boa equipa!
Paulo Martins
Paulo Martins
1702903244
Serviço Impecável desde o primeiro contacto por e-mail, a receção em loja e toda a informação prestada por e-mail bem como os prazos cumpridos! Recomendo...
Inês Santos Bernardes
Inês Santos Bernardes
1702688081
Ótima experiência!Serviço impecável: recolha, feedback super rápido e a situação ficou resolvida em praticamente 100%.
Elsa Lamas Borges
Elsa Lamas Borges
1702645628
93% de dados recuperados, thanks!
Bruno Félix
Bruno Félix
1701305745
Excelente Serviço, com atendimento e serviço extremamente profissional e atencioso.Recomendo para recuperação de dados!!
Cristina Rego
Cristina Rego
1701112504
Otimo serviço recuperação total de um disco 4TBOtimo atendimentoRECOMENDO a quem se encontrar com este tipo de problema
Daniel Houghton
Daniel Houghton
1700569226
Super profissionais, esclareceram todos os detalhes previamente e conseguiram recuperar todos os meus dados - life savers!
Nelson Soares Fotografia
Nelson Soares Fotografia
1700567954
Disco de 5T recuperado a 100%.Apesar de mencionarem que o disco teria um pequeno risco na superfície, conseguiram recuperar a totalidade de ficheiros.Processo demorou cerca de 1 mês.Obviamente que não podem esperar um orçamento pequeno, mas tendo em conta a importância dos dados e a quantidade de informação que continha o meu disco, só tenho a agradecer a simpatia e profissionalismo desta empresa.Vão ser uma empresa de referência da minha arte para o nosso sector (casamentos)Muito Obrigado
Dora Gomes
Dora Gomes
1700172884
Empresa TOP. Consegui recuperar 100% do disco externo que avariou. 5*
Pedro Pereira
Pedro Pereira
1700015223
Excelente serviço, bastante rápido e todo o staff foi sempre bastante simpático. Todo o processo decorreu de forma positiva. Conseguiram recuperar 99,48% dos meus dados. Recomendo!
Luís Carreiras
Luís Carreiras
1699977237
Muito satisfeito por terem recuperado 99,99% dos dados do meu disco rígido. Top!
×
js_loader